Informativa sul trattamento dei dati personali

(GDPR, Reg. 2016/679/UE; D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 e ss.mm.) 

La informiamo che i Suoi dati, siano essi personali, o appartenenti a particolari categorie (es. sulla salute, giudiziari, etc…), saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di tutela contenute nel Regolamento 2016/679/UE (General Data Protection Regulation, di seguito GDPR) e delle disposizioni compatibili del "Codice in materia di protezione dei dati personali" approvato con D.lgs. 30.6.2003, n. 196 e ss.mm., sia sotto il profilo procedimentale che della custodia atta a garantirne la riservatezza.

Saranno utilizzati strumenti manuali, informatici e/o telematici, strutturati e implementati solo in maniera tale da garantire il rispetto delle finalità proprie di ciascun trattamento, in conformità alle norme del GDPR.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati è “Giovanni Venneri & C. s.r.l.”, Via della Fisica, 26, 85100 – Potenza. L’amministratore unico della società è reperibile al seguente indirizzo email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Finalità e base giuridica del trattamento

Il conferimento dei dati è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali instaurati e instaurandi. Pertanto, l'eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all'impossibilità di dare esecuzione e di svolgere correttamente tutti gli adempimenti, quali quelli di natura retributiva, contributiva, fiscale e assistenziale.

Ogni trattamento è effettuato previa prestazione del consenso per una o più finalità specifiche. Il trattamento può essere effettuato perché necessario all'esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all'esecuzione di misure precontrattuali, ovvero per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto l’Amministratore. Inoltre, il trattamento può essere effettuato per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare. Infine, il trattamento può essere effettuato per il perseguimento del legittimo interesse dell’Amministratore o di terzi.

Modalità del trattamento dei dati

In relazione alle finalità descritte, i dati verranno trattati tramite strumenti cartacei, informatici e telematici dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento, nel rispetto della normativa sopra richiamata e, comunque, mediante strumenti idonei a garantire la loro sicurezza e riservatezza.

In alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati soggetti terzi (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema, fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali).

Conservazione

I dati sono conservati a fini di archiviazione, nel pubblico interesse, nel rispetto delle norme tecniche e organizzative disposte dal titolare, in conformità con quanto stabilito dal GDPR e dal c.d. “Codice della Privacy”.

I dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate.

Diritti dell'interessato

I diritti dell'interessato sono descritti negli artt. 15, 16, 17, 18, 20, 21 del GDPR:

  • diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di un trattamento di dati personali che lo riguardano, l'accesso agli stessi, le relative informazioni di cui all'art. 15;
  • diritto di ottenere la rettifica dei dati senza ingiustificato ritardo, inclusa l'integrazione dei dati;
  • diritto di ottenere la cancellazione dei dati, alle condizioni di cui all'art. 17;
  • diritto di ottenere la limitazione del trattamento e la comunicazione di eventuale revoca della stessa, sussistendone i presupposti di cui all'art. 18 del GDPR;
  • diritto alla portabilità dei dati, alle condizioni di cui all'art. 20;
  • diritto di opporsi al trattamento dei dati personali sussistendone le condizioni esplicate all'art. 21;
  • diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante.

Responsabile della protezione dei dati personali

Il Responsabile della protezione dei dati personali (DPO) di “Giovanni Venneri & C. s.r.l.” è reperibile al seguente indirizzo email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali.

I dati personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Contattare l'Utente Modulo di contatto. L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.  Dati Personali raccolti: città, Codice Fiscale, cognome, email, indirizzo, nazione, nome, numero di telefono, Partita IVA, provincia e ragione sociale.

Dati Personali raccolti: cognome, email e nome. Gestione contatti e invio di messaggi.  Questo tipo di servizi consente di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’Utente. Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’Utente, così come all’interazione dell'Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.

Pubblicità. Questi tipi di servizi consentono di utilizzare i dati dell’Utente per finalità di comunicazione commerciale in diverse forme pubblicitarie, quali il banner, anche in relazione agli interessi dell’Utente. Ciò non significa che tutti i dati personali vengano utilizzati per questa finalità. Dati e condizioni di utilizzo sono indicati di seguito. Alcuni dei servizi di seguito indicati potrebbero utilizzare cookie per identificare l’Utente o utilizzare la tecnica del behavioral retargeting, ossia visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi e al comportamento dell’Utente, rilevati anche al di fuori di www.venneristock.com. Per avere maggiori informazioni in merito, ti suggeriamo di verificare le informative privacy dei rispettivi servizi. In aggiunta alle possibilità di effettuare l'opt-out offerte dai servizi di seguito riportati, l'Utente può optare per l'esclusione rispetto alla ricezione dei cookie relativi ad un servizio terzo, visitando la pagina di opt-out del Network Advertising Initiative.

Statistica. I servizi contenuti nella presente sezione permettono all’Amministratore del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Informativa sui sistemi di videosorveglianza

L’azienda, in alcune circostanze o su alcuni cantieri, utilizza un sistema di videosorveglianza degli accessi al solo fine di garantire la sicurezza del patrimonio aziendale e prevenire atti illeciti perpetrati da terzi.

Le immagini riprese dalle telecamere sono conservate per un periodo di 24 ore successive alla rilevazione, fatte salve speciali esigenze di ulteriore conservazione in relazione a festività o chiusura di uffici, nonché nel caso in cui si debba aderire ad una specifica richiesta investigativa e dell’Autorità Giudiziaria o di Polizia Giudiziaria, dopodiché le immagini si sovrapporranno alle precedenti, cancellandole. Le immagini sono consultabili solo dal personale incaricato o dall’autorità giudiziaria o di polizia.

L’informativa completa e ogni ulteriore informazione sarà fornita dal Titolare su richiesta.